LE MAGRET DE CANARD AUX POMMES EN L'AIR ET COULIS DE CASSIS(façon BIO)
Recette:
- Passer vos magrets 3 minutes en cuisson vapeur douce.
- Les poêler doucementà l'huile d'olive
- Tiédir vapeur la sauce que vous aurez préparer avec :
une boite de crème soja cuisine dans la quelle vous aurez mixé les baies de cassis
ou le coulis et 3 cuillères à soupe d 'huile d'olive 1re pression à froid .
- Découper les pommes(fruits) en 6 quartiers que vous déposez en éventail autour
du magret.
- Napper avec la sauce au cassis. Saupoudrer de ciboulette hachée.
Décorer avec noix ou mais.
INTERETS NUTRITIONNELS:
La cuisson vapeur douce permet d'éliminer une partie des graisses et rend le magret
trés moêlleux.
La crème de soja est identique au goût à la crème fraîche mais ne contient pas de graisses saturées , elle est de surcroit très
riche en protéines végétales.
La cuisson vapeur des pommes permet de préserver leurs vitamines et minéraux.