Un délice: la crème de mangue
Préparation : 10 mn et 1 h de repos
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 grosse mangue bien mûre
- 100 ml de lait de coco
Préparation :
Epluchez la mangue et coupez la en morceaux.
Mixez avec le lait de coco.
Versez dans deux coupes à dessert et laissez au réfrigérateur au moins 1 heure.
Ce dessert est idéal après un repas copieux ou bien épicé. Il est léger, il rafraîchi et adouci les papilles! Choisissez des mangues bien mûres, ou sinon appelez ce plat 'compote de mangues'! C'est aussi une recette de base à enrichir à volonté :
pour les 'bouches à sucre', vous pouvez bien sûr rajouter du sucre.
pour une note exotique, je rape 1 cm de gingembre.
pour les enfants, j'y ajoute une banane bien mûre...
Creme indienne a la mangue