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Publié par Maître ZEN


 Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une  bouteille de whisky.

 - Prévoir du sel, du poivre, de l'huile  d'olive et des bardes de lard.

 - Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

 - Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

 - Préchauffer le four à température moyenne (220°C > ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

 - Se verser un verre de whisky et le boire..

 - Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

 - Se verser un verre de whisky et le boire.

 - Renouveler cette dernière opération.

 - Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir  pour surbeiller la buisson du coulet.

 - Brendre la vouteille de biscuit et  s'envoynet une bonne rasade.

 - Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.

 - Oufrir la borte, reburner, revourner...

 - mettre le noulet dans l'aurte sens.

 - S'asseoir sur une butain de chaise et se 
reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

 - Buire, tuire, cuire le loulet bandant une  deni-heure.

 - Et hop ! 3 berres de blus.

 - Se rebercer une bonne voulée de poulet...  non de visky.

 - Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),

 - l'ettuyer et le voutre sur un blat.

 - Se béter,la fihure cause du gras sur le 
barrelage de la buisine.

 - Ne pas essayer de se reveler.

 - Déciver qu'on est bien par derre et binir  la mouteille de misky.


 - Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze  qui reste de la muit.

 - Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,

 - manger le poulet froid avec de la  mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que  vous avez mis dans la cuisine...

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