Recette: Crumble d'été
Aujourd'hui, petite recette de Crumble, comme toujours testé et approuvé par votre serviteur!!!
Crumble d’été
Conseil :
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Pour 4 à 6 personnes :
-Pâte :
-Pâte :
-
250 g de farine
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120 g de beurre
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100 g de sucre
-
Sel
-Garniture
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4 pêches
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6 abricots
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100g de sucre en poudre
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20 g de beurre
Réalisation :
Sortez le beurre du réfrigérateur au moins 1h à l’avance. Préchauffez le four th.7 (210°C)
Epluchez les pêches, lavez les abricots et essuyez-les.Coupez les fruits en gros dés.
Beurrez un plat à gratin.
Disposez les fruits au fond du plat et saupoudrez –les de sucre.
Mettez la farine, une pincée de sel et le sucre dans un saladier, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et malaxez du bout des doigts. Vous devez
obtenir une pâte friable comme une grosse chapelure.
Répartissez cette pâte sur les fruits et faites cuire 30 minutes environ en surveillant la coloration de la pâte. Si elle brunit trop vite, recouvrez-la d’une
feuille d’aluminium ménager.
Conseil :
servir ce crumble tiède et accompagnez-le d’un sorbet à la poire ou de crème fraîche ou encore de glace vanille.....
HUMMMMMM!!
BON APPETIT!!!
HUMMMMMM!!
BON APPETIT!!!