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Publié par Maître ZEN

Recette:
-
Passer vos magrets 3 minutes en cuisson vapeur douce.

- Les poêler doucementà l'huile d'olive
- Tiédir vapeur la sauce que vous aurez préparer avec :
   une boite de crème soja cuisine dans la quelle vous aurez mixé les baies de cassis
   ou le coulis et 3 cuillères à soupe d 'huile d'olive 1re pression à froid .
 - Découper les pommes(fruits) en 6 quartiers que vous déposez en éventail autour
   du magret.
 - Napper avec la sauce au cassis. Saupoudrer de ciboulette hachée.
   Décorer avec noix ou mais.
 
INTERETS NUTRITIONNELS:
 
La cuisson vapeur douce permet d'éliminer une partie des graisses et rend le magret
trés moêlleux.
 La crème de soja est identique au goût à la crème fraîche mais ne contient pas de  graisses saturées , elle est de surcroit très riche en protéines végétales.
La cuisson vapeur des pommes permet de préserver leurs vitamines et minéraux.
 
 BON AP!!

recette par Françoise DELCUZOUL-JADAS

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S
Bonjour cher otage,Nous venons t’annoncer ta libération et nous te remercions de ta bonne volonté !Les organisateurs du concours n’ont rien annoncé d’officiel, mais il semblerait que nous soyons deuxièmes et normalement nous devrions accéder à la deuxième étape du concours de cuisine grâce à notre filet de lieu jaune au chocolat blanc et à la violette de Toulouse et surtout grâce à toi !Nous nous sommes rendues et les autorités compétentes jugent actuellement nos actes… 
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