Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

*

*

Pour m'aider à continuer de faire vivre ce site

Archives

Playlist Musique Zen 

D'où viennent mes visiteurs..?

 

free counters

 

 

Abonnez-vous :

Cliquer sur le bouton et inscrire votre e-mail


 

 livredor.gif

Signez mon livre d'or!

Publié par Maître ZEN

La Pintade aux fruits secs et aux châtaignes (pour 6 personnes)
testé par votre serviteur...Merci Maman!!!














Préparation :

Temps de cuisson : 1 h 30

Cout de la recette :undefined
Difficulté :

undefined

Ingrédients :
  • 1 pintade
  • 1 lobe de foie gras
  • 1 petit verre de cognac
  • 100 g de crépinette
  • 100 g de figues sèches
  • 100 g d'abricots secs
  • 100 g de pruneaux dénoyautés
  • 100 g de noisettes
  • 100 g de noix
  • 150 g de chataîgnes
  • huile
  • sel, poivre

 

20 min

Préparation :

Préchauffez votre four th.5 (150°C).

Mettez tous les fruits secs, le foie gras, l'alcool et le fois gras dans le bol d'un mixeur.

Mixez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Farcissez-en la pintade au maximum et fermez l'ouverture avec les pattes et un élastique.

Emincez l'oignon et parsemez-en le fond d'un plat. Disposez la pintade dans le plat et arrosez-la d'huile.

Enfournez pendant 1h30. A mi-cuisson, retournez-la et arrosez-la d'un peu d'huile puis terminez la cuisson.

Bon appétit!!!

Commenter cet article

N
Humm !!! miam miam !!!  bonne fête de fin d'annéeAmitiéAnne
Répondre