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Publié par Maître ZEN

La Pintade aux fruits secs et aux châtaignes (pour 6 personnes)
testé par votre serviteur...Merci Maman!!!














Préparation :

Temps de cuisson : 1 h 30

Cout de la recette :undefined
Difficulté :

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Ingrédients :
  • 1 pintade
  • 1 lobe de foie gras
  • 1 petit verre de cognac
  • 100 g de crépinette
  • 100 g de figues sèches
  • 100 g d'abricots secs
  • 100 g de pruneaux dénoyautés
  • 100 g de noisettes
  • 100 g de noix
  • 150 g de chataîgnes
  • huile
  • sel, poivre

 

20 min

Préparation :

Préchauffez votre four th.5 (150°C).

Mettez tous les fruits secs, le foie gras, l'alcool et le fois gras dans le bol d'un mixeur.

Mixez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Farcissez-en la pintade au maximum et fermez l'ouverture avec les pattes et un élastique.

Emincez l'oignon et parsemez-en le fond d'un plat. Disposez la pintade dans le plat et arrosez-la d'huile.

Enfournez pendant 1h30. A mi-cuisson, retournez-la et arrosez-la d'un peu d'huile puis terminez la cuisson.

Bon appétit!!!

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nane528 29/12/2007 12:39

Humm !!! miam miam !!!  bonne fête de fin d'annéeAmitiéAnne